Unsere Erfolge 2020

"Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg"
Laotse

Unsere Erfolge 2019
Trotz unserer bisher noch jungen Vereinsgeschichte konnte die RTG Fürkelter-Hof Solingen e.V. bereits einige Platzierungen erringen. Über die Erfolge unserer Turnierteilnehmer werden wir hier, wie auch auf unserem Facebook- und Instagramaccount möglichst zeitnah berichten.

Lindlar Süttenbach

Unsere Sportwarten Melissa Ester platzierte sich mit Queso Figo im L-Springen.

In einem Starterfeld aus 61 Teilnehmner konnte erreichte Melissa Ester mit ihrem Wallach in einer fehlerfreien Runde einen hervorragenden 4. Platz.

Balve Schloss Wocklum

Die Anlage Schloss Bloclum in Balve ist jedermann ein Befriff.

Auch hier war Mellissa Ester erneut mit Quest Figo im L-Springen erfolgreich.

Eine fehlerfreie Runde in einem starken Starterfeld.

Bergisch Classics Hebborner Hof

Die Bergisch Classics sind weit über das Bergische Land hinaus bekannt.

Hier am Hebborner Hof in Bergisch Gladbach konnte Svenja Peters  sich mit Ihrer Stute Ruanda mit einer 6,5 in der A-Dressur einen hevorragenden 8 Platz sichern.

Auggustturnier in Siegen

auch Siegen ist ein gutes Pfklaster für unsere Sportwarten Melissa Ester mit Questo Figo.

In einem Turnier, das stark besetzt war, konnte das Pferd/Reiter-Paar sich mit einem starken 7. Platz im L-Springen platzieren.

Leider warglückte im M-Springen dieses mal keine Platzierung.

Witzhelder Reitertage

Bei den Witzhelder Reiteragen konnte Svenja Peters mit einer tollen 7.6 einen hervorragenden 3.Platz in der A Dressur bei über 50 Startern erreichen.

Im Stilspringen konnte  Svenja Peter mit Ruanda mit einer 7,0 sich die zweite Platzierung af diesem Turnier sichern.